關於我們

公司介紹

鉅門企業股份有限公司自西元1978年創立以來,一直是深具豐富製造技術經驗及開發設計的衛浴五金精密製造商。專門從事生產各式以銅合金、不銹鋼、鋁合金…等為基礎材質的產品、零件。鉅門企業股份有限公司為一經驗豐富,以品質與服務為導向的公司,專業製造溫度控制閥、壓力平衡閥、衛浴五金產品及零件等原始設計製造商。我們持續不斷改進、創新,提昇機械設備、測試及生產水準,以因應千變萬化的國際市場需求,並持續在提升生產和品質的輸出。
 
經營理念
◎我們不斷創新及追求卓越,提供生產符合顧客需求之產品。 
◎品質至上是我們的信念,以永續經營之理念為顧客提供最完善之服務,並樹立業界優良口碑。 
◎我們持續提昇加強員工的專業訓練,使其擁有更卓越的專業知識。

未來展望
我們擁有高品質之生產技術與豐富經驗的開發能力。不間斷的創新、突破及追求傑出成就是我們的信念。另一方面,我們仍保有真誠與謙恭的態度,為提供更卓越的產品與服務以回報顧客的支持與愛護。
 
五大核心技術
擁有控制水流量、水壓力、水分流、水溫度、水計量等五大核心控制技術,搭配其一條龍生產線及嚴謹的品檢系統,提供OEM以及ODM產品行銷全球。